Universo Marvel 3.0


Noticias: ¿Eres nuevo en el foro? Preséntate aquí
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate

Activación en pruebas del Foro UM

Hemos vuelto, y creemos que lo hemos hecho desde la realidad alternativa correcta. Si ves algún glitch o error, por favor, comunicalo. Gracias.

Autor Tema: X-Men Legends II: Rise of Apocalypse  (Leído 44625 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado igne0

  • Runaway
  • ****
  • Mensajes: 234
    • Ver Perfil
    • mi casa..donde si no?
(Sin asunto)
« Respuesta #135 en: 19 Noviembre, 2005, 19:27:21 pm »
Citar
Originalmente colocado por Spider_Veneno
Cuando luchas contra abismo encima de los zepelines como lo puedes vencer? me lanza bombas pero no se q hacer con ellas:enfermo. Ayuda.


Cualquier personaje sirve, le das al boton de coger(en mi caso el CUADRADO de la play 2) y se las dewelves.

Por cieerto voi por el 4 acto y mi eqipo es :

Ice-man: Un monstruo, es un personaje indispensable.

GamBito: De este me arrepiendo de cogerlo, pero como esta del 35 ya pues me lo quedo.

Juggernautt: El mejor del juego sin duda.No hay bicho que me aguante una embestida.

Ciclope: A distancia es un dios, pone trampas hace que los pj ganen mas exp, aumenta las habilidades de todos , etc...

Me lo estoi pasando en nivel de dificultad normal y este equipo me va de puta madre, no me han matado a todos los pj nunca.

Es bastante mas sencillo que el primero, por lo menos hasta donde llevo yo.



Desconectado ivanlanda

  • Agente de SHIELD
  • *
  • Mensajes: 344
    • Ver Perfil
    • ¡¡Santos Batilegos!!
(Sin asunto)
« Respuesta #136 en: 14 Diciembre, 2005, 18:16:52 pm »
Citar
Originalmente colocado por spinky-erPuto
¿alguien puede poner la lista completa de personajes a eleguir?

 


Version de consolas: Cyclops, Wolverine, Storm, Nightcrawler, Sunfire, Rogue, Colossus, Iceman, Jean Grey, Bishop, Gambit, Deadpool, Magneto, Toad, Scarlet Witch, Juggernaut. Xavier, Ironman.

Version de PC: Los de las consolas mas Sabretooth y Pyro (Exclusivos PC).

Version PSP: Los de las consolas mas Cable, Cannonball, X-Man y Dark Phoenix (Exclusivos PSP).
"Un hombre sin pasión, es un hombre sin alma"
Visiten ¡¡Santos Batilegos!! mi blog de Lego (con especial interes en la línea Batman), desde México para el mundo.
http://legomexico.blogspot.com/

BAGDUY

  • Visitante
x-men2
« Respuesta #137 en: 18 Diciembre, 2005, 18:29:12 pm »
este es un juegaso lo tengo hace unos meces ya lo complete en level normal ahora lo estoy jugando en dificil para ver si se livera ironman y prfesor x ya que no e podido elegirlos aun solo se me livero deadpool este es un gran juego recomendado pero el final no me dejo satisfecho.

CENSURADO.

[Editado el 18-12-2005 por Zemo]

Desconectado Capitán Harlock

  • Invasor
  • ****
  • Mensajes: 2.657
  • Sexo: Masculino
  • My spider-sense is tingling!!!!! @Excelsiorman
    • Ver Perfil
(Sin asunto)
« Respuesta #138 en: 18 Diciembre, 2005, 19:55:18 pm »
iron man como se va a liberar si no es mutante......????:borracho

Desconectado Soap

  • Miembro Honorífico
  • Celestial
  • ***
  • Mensajes: 28.737
  • Sexo: Masculino
  • Marvel Heroes,Gold y Omnigold 4 life Bro!
    • Ver Perfil
(Sin asunto)
« Respuesta #139 en: 18 Diciembre, 2005, 20:07:06 pm »
Citar
Originalmente colocado por Spider_Veneno
iron man como se va a liberar si no es mutante......????:borracho


Pues se le libera encontrando todas las partes de su armadura :)


Meses sin que mi firma se viera y yo sin saberlo xD

BAGDUY

  • Visitante
x-men 2
« Respuesta #140 en: 20 Diciembre, 2005, 19:24:29 pm »
pues se livera pero no se como si alguien sabe me podria decir o dejar su mail para que me explique plis.:D

Desconectado igne0

  • Runaway
  • ****
  • Mensajes: 234
    • Ver Perfil
    • mi casa..donde si no?
(Sin asunto)
« Respuesta #141 en: 20 Diciembre, 2005, 19:52:39 pm »
Citar
Originalmente colocado por BAGDUY
pues se livera pero no se como si alguien sabe me podria decir o dejar su mail para que me explique plis.:D


Soap te contesta en un mensaje anterior al tuyo.



Conectado ibaita

  • Administrador
  • Primigenio
  • *
  • Mensajes: 15.306
  • Sexo: Masculino
  • Puño Vengador de Khonsu
    • Ver Perfil
    • Kallixti
(Sin asunto)
« Respuesta #142 en: 26 Diciembre, 2005, 17:27:48 pm »
Bueno, ya me he hecho con el juego, me encanta, voy 2 actos (je, je, y en 10 horas de juego) y tengo este equipo:

·Lobezno: Me sirve para descubrir pasadizos ocultos, porque creo que es el único que puede cargarse una pared de un sólo golpe sin utilizar el especial. Además es el que más peso carga de mi equipo.

·Magneto: Puede hacer puentes, levitar y además tiene el ataque más poderoso, el torbellino ese raro, con el que puede ocuparse de más de veinte enemigos a la vez y destrozar todas las computadoras cercanas.

·Bishop: El rey de los ataques a distancia. Sólo me gusta por esom quizás más adelante lo sustituya por Jean Grey.

·Rondador Nocturno: El explorador. Cuando hay un nivel nuevo, mientras los otros 3 personajes, controlados, por la CPU, se encargan de los robots, yo me voy con Rondador a explorar, para conseguir elaborar el mapa. Si me encuentro con muchos problemas me teleporto a un lugar seguro.

¿Qué os parece, oh, sabios foreros?

Desconectado Capitán Harlock

  • Invasor
  • ****
  • Mensajes: 2.657
  • Sexo: Masculino
  • My spider-sense is tingling!!!!! @Excelsiorman
    • Ver Perfil
(Sin asunto)
« Respuesta #143 en: 26 Diciembre, 2005, 18:49:32 pm »
Hola chicos aprovecho que se refloto el post para decir que me lo pase ya el juego, me esperaba un final mas contundente pero vamos, el juego esta bien para jugarlo la primera vez, para una segunda para mi gusto no vale la pena.

Desconectado LCYS

  • Topoide
  • **
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
(Sin asunto)
« Respuesta #144 en: 31 Diciembre, 2005, 00:47:45 am »
Para poder jugar en PC es necesaria una tarjeta gráfica muy potente? Tengo una normalita (suficiente para cosas como el FIFA 06, o el GTA San Andreas...). Es por si luego el juego va mal. Muchas gracias.
 

Desconectado superivp

  • Agente de SHIELD
  • *
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
(Sin asunto)
« Respuesta #145 en: 13 Abril, 2006, 14:58:31 pm »
a mi me molaria saber si hay alguna manera umanamente posible de coseguir sacar los videos dl juego, vamos q en algun formato d vido tienen q estar x hay escondidos no?

Conectado ibaita

  • Administrador
  • Primigenio
  • *
  • Mensajes: 15.306
  • Sexo: Masculino
  • Puño Vengador de Khonsu
    • Ver Perfil
    • Kallixti
(Sin asunto)
« Respuesta #146 en: 13 Abril, 2006, 15:56:25 pm »
Citar
Originalmente colocado por superivp
a mi me molaria saber si hay alguna manera umanamente posible de coseguir sacar los videos dl juego, vamos q en algun formato d vido tienen q estar x hay escondidos no?


Creo que al pasar el juego se desbloquean todos.

Desconectado Soap

  • Miembro Honorífico
  • Celestial
  • ***
  • Mensajes: 28.737
  • Sexo: Masculino
  • Marvel Heroes,Gold y Omnigold 4 life Bro!
    • Ver Perfil
(Sin asunto)
« Respuesta #147 en: 13 Abril, 2006, 20:08:27 pm »
Citar
Originalmente colocado por LCYS
Para poder jugar en PC es necesaria una tarjeta gráfica muy potente? Tengo una normalita (suficiente para cosas como el FIFA 06, o el GTA San Andreas...). Es por si luego el juego va mal. Muchas gracias.


Con eso podras jugar


Meses sin que mi firma se viera y yo sin saberlo xD

Desconectado superivp

  • Agente de SHIELD
  • *
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
(Sin asunto)
« Respuesta #148 en: 13 Abril, 2006, 20:34:44 pm »
Citar
Originalmente colocado por ibaita
Citar
Originalmente colocado por superivp
a mi me molaria saber si hay alguna manera umanamente posible de coseguir sacar los videos dl juego, vamos q en algun formato d vido tienen q estar x hay escondidos no?



Creo que al pasar el juego se desbloquean todos.



sep los tengoo desbloqueados pero el problema es q x mas q miro x las carpetas dl fichero no veo los videeos para sacarlos y grabarmelos en CD

Desconectado SNIKT

  • Agente de la Iniciativa
  • **
  • Mensajes: 393
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
(Sin asunto)
« Respuesta #149 en: 13 Abril, 2006, 20:47:15 pm »
Citar
Originalmente colocado por superivp
Citar
Originalmente colocado por ibaita
Citar
Originalmente colocado por superivp
a mi me molaria saber si hay alguna manera umanamente posible de coseguir sacar los videos dl juego, vamos q en algun formato d vido tienen q estar x hay escondidos no?



Creo que al pasar el juego se desbloquean todos.



sep los tengoo desbloqueados pero el problema es q x mas q miro x las carpetas dl fichero no veo los videeos para sacarlos y grabarmelos en CD


eso que quieres hacer va a estar chungo


 

Carbonate design by Bloc
variant: carbon
SMF 2.0.7 | SMF © 2011, Simple Machines