Universo Marvel 3.0


Noticias: Para estar al día de lo más interesante del foro pincha aquí.
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate

Autor Tema: packlink.es  (Leído 3352 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado sergito

  • Saqueador Estelar
  • **
  • Mensajes: 2.193
  • Sexo: Masculino
  • Ahora mismo no se me ocurre ná
    • user/19270
    • Ver Perfil
Re:packlink.es
« Respuesta #30 en: 17 Junio, 2016, 17:44:52 pm »
Ya lo gestione.
Marque su oficina de correos, y me pedian rellenar su dirección.
La puse,y me han dicho en correos que le llegará a su casa.
 :o

Me pasó lo mismo con un paquete que debía recibir. Marqué oficina porque me venía mejor, pero me lo llevaron a casa  :torta:

Desconectado jonas

  • Defensor
  • *
  • Mensajes: 1.852
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:packlink.es
« Respuesta #31 en: 17 Junio, 2016, 21:58:05 pm »
Ya lo gestione.
Marque su oficina de correos, y me pedian rellenar su dirección.
La puse,y me han dicho en correos que le llegará a su casa.
 :o

Yo contraté la opción oficina -  mi casa

jota 33

  • Visitante
Re:packlink.es
« Respuesta #32 en: 17 Octubre, 2016, 21:52:52 pm »
Ahí va un código por si a alguien le sirve:
MGMA57FEA9B67336F

Desconectado nigel67x

  • Nuevo Mutante
  • *****
  • Mensajes: 781
  • AMBUSH!
    • Ver Perfil
Re:packlink.es
« Respuesta #33 en: 24 Octubre, 2016, 19:13:17 pm »
SOy yo o han subido los precios de lso envios de correos en packlink?

todo está más caro en general
Antes por 5 y poco mandabas un paqueted e 4 kilos . Ahora me da que no.. me sale mas caro.

Ainsss
BUSCO INTEGRALES, ABSOLUTES y OMNIBUS en ESPAÑOL o INGLÉS!

Desconectado suguru

  • Cazador de Vampiros
  • ***
  • Mensajes: 167
    • Ver Perfil
Re:packlink.es
« Respuesta #34 en: 24 Octubre, 2016, 21:10:07 pm »

Quizá hayan subido algo, mira a ver algún código descuento de esos del 5% que algo ayuda, y sino echar mano de Genei.es o Envialobarato.com

También quizá para paquetes grandes pues Kiala/UPS venga bien.

Aunque en general están subiendo los precios a todo, y si encima son cosas tochas de más de 2 kg en adelante, pues abusan.

Desconectado Marvelfran

  • Eterno
  • *
  • Mensajes: 4.282
    • Ver Perfil
Re:packlink.es
« Respuesta #35 en: 25 Octubre, 2016, 15:53:15 pm »
En paclink con correos aumentan algo según a donde lo envíes ...pero no he notado subidas

Desconectado HERCULES73

  • Prisionero de la ZN
  • *****
  • Mensajes: 52
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:packlink.es
« Respuesta #36 en: 30 Octubre, 2016, 21:39:01 pm »
Hola buenas noches os queria comentar, que estoy intentando mandar un paquete y para 1.5 kg no me da la opcion de correos como si salia la semana pasada, lo habran quitado?
saludos

Desconectado Marvelfran

  • Eterno
  • *
  • Mensajes: 4.282
    • Ver Perfil
Re:packlink.es
« Respuesta #37 en: 30 Octubre, 2016, 23:43:03 pm »
que raro.
Pon 1,500

Desconectado HERCULES73

  • Prisionero de la ZN
  • *****
  • Mensajes: 52
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:packlink.es
« Respuesta #38 en: 31 Octubre, 2016, 07:48:09 am »
que raro.
Pon 1,500
No lo que quiero dcir que no me da la opcion de correos, y probe varios pesos, si me aparece Chrnoexpress , seur pero correos 72 h que era domicilio oficina o domicilio ha desaparecido de las opciones de envio

Desconectado Marvelfran

  • Eterno
  • *
  • Mensajes: 4.282
    • Ver Perfil
Re:packlink.es
« Respuesta #39 en: 31 Octubre, 2016, 13:32:29 pm »
A mi me sale hoy.
Has mirado hasta abajo del todo?

Desconectado suguru

  • Cazador de Vampiros
  • ***
  • Mensajes: 167
    • Ver Perfil
Re:packlink.es
« Respuesta #40 en: 01 Noviembre, 2016, 00:00:28 am »

Creo que va en función del peso, prueba a poner 2 ó 3 KG, si pesa poco, por lo que sea Correo no sale, no sé por qué ya que aunque pongas más peso el precio es el mismo, para Correos digo. :puzzled:

Desconectado sergito

  • Saqueador Estelar
  • **
  • Mensajes: 2.193
  • Sexo: Masculino
  • Ahora mismo no se me ocurre ná
    • user/19270
    • Ver Perfil
Re:packlink.es
« Respuesta #41 en: 11 Noviembre, 2016, 11:09:41 am »
 :hola:

Estaba preparando un envío, por Correos concretamente, pero no he podido terminar porque el campo "Población" me sale vacío y no puedo escribir encima. Como antes he puesto el código postal, me aparece el mismo en el campo "Código Postal" junto a la población, pero el campo "Población" propiamente dicho está en blanco. En "Provincia o Estado" si me aparece la provincia correctamente.

¡¡¡SOCORRO!!!
« última modificación: 11 Noviembre, 2016, 11:15:50 am por sergito »

Desconectado sergito

  • Saqueador Estelar
  • **
  • Mensajes: 2.193
  • Sexo: Masculino
  • Ahora mismo no se me ocurre ná
    • user/19270
    • Ver Perfil
Re:packlink.es
« Respuesta #42 en: 11 Noviembre, 2016, 14:13:02 pm »
Ahora ya si me funciona.  :chalao:

Desconectado Unocualquiera

  • Moderador Global
  • Celestial
  • *
  • Mensajes: 42.284
  • Sexo: Masculino
  • Ningún ser gatuno salió herido durante este post
    • unocualquiera
    • Ver Perfil
Re:packlink.es
« Respuesta #43 en: 11 Noviembre, 2016, 22:41:00 pm »
Sería un fallo de la web.

UMY 2012 al forero revelación
UMY 2014-2015-2016 al forero más activo
UMY 2015 al mejor moderador
UMY 2016 al mejor forero

Desconectado JJV

  • Joven Vengador
  • ****
  • Mensajes: 580
    • Ver Perfil
Re:packlink.es
« Respuesta #44 en: 06 Octubre, 2017, 00:29:34 am »
Muy buenas;

Estoy intentando contratar la entrega de un paquete a través de la web de Packlink, pero a la hora de seleccionar la modalidad de envío, ya no me aparece la opción Paq 72 de Correos, que es la que normalmente utilizo yo. Aparecen las típicas de Keavo, Seur y demás y también la de Correos Express, pero ninguna de las modalidades Paq de Correos (domicilio-oficina, oficina-oficina, oficina-domicilio)

Marvelfran me ha comentado que él ha contratado un envío esta mañana y sí le aparecían, así que no sé si pueda deberse a un fallo temporal de la web o es que han retirado el servicio Paq por la razón que sea...

¿Alguno ha tenido problemas similares también o sabe a qué pueden deberse...? :puzzled:


Edito: leyendo respuestas anteriores, veo que el compi HERCULES73 tuvo un problema parecido hace ahora casi un año... :alivio:
« última modificación: 06 Octubre, 2017, 00:41:16 am por JJV »

 

Carbonate design by Bloc
variant: carbon
SMF 2.0.7 | SMF © 2011, Simple Machines